Aviso Legal LOPD, LSSI & Politica de cookies

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En JAVIER NAVARRO GÓMEZ consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de JAVIER NAVARRO GÓMEZ . Domiciliada en C/ RAMIRO DE MAEZTU 35-2 , 46022

VALENCIA VALENCIA y con CIF 25401978L , teléfono de contacto 692584711, y correo electrónico javiernavarro@javiernavarroco.com .

Recopilación de datos
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento UE 2016/679 JAVIER NAVARRO GÓMEZ , le informa que los datos que voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En JAVIER NAVARRO GÓMEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de :

  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Facilitar a los interesados ofertas sobre productos y servicios de su interés.
  • Poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y así mejorarsu experiencia de usuario. Elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la obtención de su consentimiento.

Destinatarios

JAVIER NAVARRO GÓMEZ puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para realizar el servicio que el usuario le ha encomendado, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos.

No alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

JAVIER NAVARRO GÓMEZ no recopila datos de menores de edad (14 años). En el supuesto de que un menor facilitara sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto, se procedería a destruir dicha información, en el momento de tener conocimiento de tal circunstancia.

JAVIER NAVARRO GÓMEZ proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

¿Que derechos tiene usted con respecto a los datos que facilita a JAVIER NAVARRO GÓMEZ ?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JAVIER NAVARRO GÓMEZ estamos tratando los datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con sus situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JAVIER NAVARRO GÓMEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Podrá hacerlo dirigiendo una carta a JAVIER NAVARRO GÓMEZ , a la dirección indicada más arriba, indicando como asunto “LOPD, Derechos ARCO” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en JAVIER NAVARRO GÓMEZ proceden del propio interesado. Los datos que se tratan son los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que facilita a JAVIER NAVARRO GÓMEZ ?Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzcan sobre ellos.El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de JAVIER NAVARRO GÓMEZ.El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de JAVIER NAVARRO GÓMEZ.Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a JAVIER NAVARRO GÓMEZ de terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

    Gestión de datos

    JAVIER NAVARRO GÓMEZ es una organización comprometida con la privacidad y protección de datos. Todos los datos del sistema han sido obtenidos mediante su expreso consentimiento y autorización para el tratamiento de datos con fines de tratamiento, análisis y envío de información comercial.

    Usted será informado de cualquier cambio en este aviso legal y política de privacidad.

Consentimiento

Cuando usted contacta con el servicio de atención al cliente de JAVIER NAVARRO GÓMEZ por ejemplo por medio del formulario de contacto o enviando un correo electrónico, está facilitando su consentimiento para que nuestro servicio trate su información para:

• •

Resolver su consulta, enviar comunicaciones comerciales por cualquier vía (incluido el correo electrónico), también aquellas destinadas a recibir información temática de su interés.
El análisis y seguimiento de de la actividad pública en redes sociales.

La inclusión de técnicas de trazabilidad como cookies y UTM.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a JAVIER NAVARRO GÓMEZ.

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER NAVARRO GÓMEZ en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

JAVIER NAVARRO GÓMEZ se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

JAVIER NAVARRO GÓMEZ no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de JAVIER NAVARRO GÓMEZ.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de JAVIER NAVARRO GÓMEZ tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JAVIER NAVARRO GÓMEZ y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JAVIER NAVARRO GÓMEZ.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre JAVIER NAVARRO GÓMEZ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

POLÍTICA DE COOKIES

1.- ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de JAVIER NAVARRO GÓMEZ y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que para navegar en el Sitio Web usted debe prestar su consentimiento para poder utilizarlas.

2.- ¿ QUÉ SON LAS COOKIES ?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador ó dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

3.- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTA WEB

Cookies de sesión se borran cuando se cierra el navegador y permiten que el sitio web pueda identificar el estado del usuario. Son inofensivas, ya que no se pueden utilizar para el seguimiento del usuario a largo plazo. Este sitio establece 8 cookies de sesión.

Dominios de terceros son las autorizadas por el webmaster para rastrear su través del sitio. Estas galletas se pueden establecer para diversos fines, como el seguimiento de los anuncios que aparecen en el sitio web, la recopilación de estadísticas, publicidad dirigida, etc. Este sitio web permite a otros 6 sitios web para el seguimiento de su actividad.

Cookies persistentes son las cookies que se conservan a través de las paradas del navegador. Esto significa que, incluso si se cierra esta página hoy y siempre regresa ahí en adelante, el sitio web sabrá que usted es un usuario que ha vuelto. Este sitio web establece 7 cookies persistentes con el tiempo de vida media de 469,1 días y 730 días más largos.

Concretamente se utilizan las siguientes cookies:

  • __cfduid Esta cookie caduca en 365 días
  • __utma Esta cookie caduca en 730 días
  • __utmz Esta cookie caduca en 182 días
  • __utmb La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • __utmc La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • __utmt La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • __flipu Esta cookie caduca en 730 días
  • __flips La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y seeliminan al cerrar el navegador
  • __cfduid Esta cookie caduca en 365 días
  • __utma Esta cookie caduca en 730 días
  • __utmz Esta cookie caduca en 182 días
  • __utmc La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • __utmb La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • __utmt La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • wfvt_-1968421382 La cookie es válida sólo durante la sesión actual del navegador y se eliminan al cerrar el navegador
  • user:userid Guarda los valores durante el tiempo de sesión del navegador y se borran cuando el navegador se reinicia.
  • device-values:tuuid Guarda los valores durante el tiempo de sesión del navegador y se borran cuando el navegador se reinicia.
  • device-values:udid Guarda los valores durante el tiempo de sesión del navegador y se borran cuando el navegador se reinicia.
  • 4.- REVOCACIÓN Y ELIMINACION DE COOKIES

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage- cookies#ie=ie-9

Firefox
Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que- los-sitios-we

Safari , iPad y iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

5.- TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos, con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, se utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

6.- CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE COOKIES

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre el uso de cookies, aceptando y consintiendo su uso por parte de JAVIER NAVARRO GÓMEZ en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

Hola Soy Javier Navarro ¿Qué puedo hacer por ti?
Cuéntame tu proyecto. Recuerda que al enviar aceptas mis condiciones legales
yoast seo premium free